header efg-weisswasser.de

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Weißwasser

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage und wollen Ihnen mit diesen Internetseiten unsere Gemeinde vorstellen.
Vielleicht sind Sie nur per Zufall auf uns gestoßen, vielleicht interessieren Sie sich für den Glauben und suchen eine Gemeinde. Wir laden Sie ein, sich auf unserer Homepage näher zu informieren und uns auch mal persönlich kennen zu lernen.

Keine Veranstaltungen bis 20.04.2020

Auf Grundlage der Allgemeinverfügung des Sächsischen Staatsministeriums für Soziales und Gesellschaftlichen Zusammenhalt vom 18.03.2020 sind alle Veranstaltungen zunächst bis einschließlich 20.04.2020 untersagt.

Als Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Weißwasser befolgen wir diese Maßnahme und wollen mit der Absage aller unserer öffentlichen gemeindlichen Veranstaltungen unseren Beitrag zur Verhinderung der weiteren Ausbreitung des Corona-Virus leisten. Es werden also bis mindestens 20.04.2020 keine Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten stattfinden.