header efg-weisswasser.de

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Weißwasser

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage und wollen Ihnen mit diesen Internetseiten unsere Gemeinde vorstellen.
Vielleicht sind Sie nur per Zufall auf uns gestoßen, vielleicht interessieren Sie sich für den Glauben und suchen eine Gemeinde. Wir laden Sie ein, sich auf unserer Homepage näher zu informieren und uns auch mal persönlich kennen zu lernen.

!!! ACHTUNG !!! Kein Bibelgespräch bis zum 27.06.2018

Nach PROCHRIST LIVE Weißwasser bieten wir die Themenreihe zum „Weiterwachsen“ an. Eine herzliche Einladung an alle, die mit Gott ganz neu auf dem Weg sind oder früher gegangene Wege wiederentdecken wollen. Sie bekommen Impulse und Tipps an die Hand, um im Glauben zu wachsen und ihn eigenständig zu leben.

ORT: Vereinspavillon, Sorauer Platz 2, Weißwasser
ZEIT: jeweils von 18:30 Uhr bis circa 20:30 Uhr